Вопрос-Ответ

Вопрос-Ответ

Добавить вопрос
Подскажите какая закваска подойдет для сыра Брынза?

Ответ#   Для производства данного вида сыра вы можете использовать заквасочные культуры ТМ 110,ТМ 140.

Скажите пожалуйста, есть ли у вас закваска для производства зерненного творога, сквашивание примерно 9-12 часов?

Ответ#  Добрый день! По данным технологическим параметрам подходит закваска ММ 50. Если Вам необходима более подробная консультация свяжитесь с нашими технологами по телефону 8 (495)180-29-01.

Здравствуйте. Меня интересует натуральный сычужный фермент, что вы можете мне предложить?

Ответ#  Добрый день! Да у нас есть сычужные ферменты :сухой, жидкий, пастообразный. Какой вас интересует?
Вопрос#  Интересен жидкий. Какой расход на 100 литров?
Ответ# Доза внесения 15-20мл. Заказ можете оформить на сайте или позвонив по телефону 8(495)180-29-01.

Могу я в домашних условиях сделать сыр, типа "Адыгейский", если это возможно, то помогите с технологией и закваской
powered by smfaq
© 2019 "Rimlex" ; © 2019 "Micromilk"