Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !

Пробиотические культуры

PR A, PR B

Состав:

PR A (Lactobacterium acidophilus)
PR B (Bifidobacterium bifidum)

Описание:

PR А – применяется для обогащения при производстве ацидофильного молока, ацидофилина, ацидолакта и др. продуктов, содержащих в составе Lb. Acidophilus
PR Bприменяется для непосредственного внесения в молоко и производства биопродуктов, как добавка бифидобактерий.

Область применения:

Применяется для обогащения кисломолочных продуктов.

 Технологические режимы:

Наименование продукта

Тем-ра °С

Время сквашивания, ч

Кислотность ? Т

Ацидофильное молоко

42±2

4 – 5

80

Ацидофилин

32±2

6 - 8

80

Ацидофильно-дрожжевое молоко

34±2

4 - 6

80

Ацидолакт

42±2

4 - 6

80

 Рекомендуемый уровень дозировки:

Доза внесения

Масса нетто

PR A (Lactobacterium acidophilus)

100 ед.

1000 л смеси

10 г

250 ед.

2500 л смеси

25 г

PR B (Bifidobacterium bifidum)

100 ед.

1000 л смеси

10 г

500 ед.

5000 л смеси

50 г

 Условия и сроки хранения:

Хранение заквасок при температуре +4 °С – 12 месяцев и -18°С – 24 месяца, со дня выработки, при относительной влажности воздуха не более 85 %.

Упаковка:

Закваски упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым покрытием.