Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !

Основной процесс сквашивания ведут Streptococcus thermophilius.
Наличие Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus улучшает и ускоряет процесс сквашивания,
уменьшая вероятность развития посторонней микрофлоры.

СОСТАВ:  Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtobaсillus delbrueсkii ssp.bulgariсus

Наименование:
YO 10, YO 20, YO 60
Каждый вид закваски имеет свой ротационный ряд
Состав:
Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtobaсillus delbrueсkii ssp.bulgaricus
Описание:
YO 10, YO 60 - придает продукту  густую немного тянущую консистенцию с мягким,
сливочным вкусом и ароматом.
Применяется как для резервуарного, так и для термостатного способов производства.
YO 20 - придает продукту густую однородную консистенцию с мягким, сливочным вкусом  и ароматом. Применяется как для резервуарного, так и для термостатного способов производства.

  Технологические режимы:

Наименование продукта

Тем-ра °С

Время сквашивания

Кислотность  Т

Йогурт, снежок

40±2

4-6 ч

70-75

 Рекомендуемый уровень дозировок:

Доза внесения

50 ед.

500-1000 л

100 ед.

1000- 2000 л

500 ед.

5000 л

 

Условия и сроки хранения:
 Хранение заквасок при температуре +4°С – 12 месяцев и -18°С – 24 месяца, со дня выработки,
 при относительной влажности воздуха не более 85 %.

Упаковка:

Закваски упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым  покрытием.

 

 Мацони

Наименование:
YO 110, YO 120, YO 130
Каждый вид закваски имеет свой ротационный ряд
Состав:
Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtobaсillus delbrueсkii ssp.bulgariсus
Описание:
YO 110, YO120, YO130 - придает продукту выраженный кисломолочный вкус и аромат, способствует формированию умеренно плотного сгустка. Применяется при производстве мацони.
Технологические режимы:

Наименование продукта

Тем-ра ? С

Время сквашивания

Кислотность ? Т

Мацони

36-42

4-8ч

70-80

Рекомендуемый уровень дозировок:

Доза внесения

50 ед.

500-1000 л

100 ед.

1000- 2000 л

500 ед.

5000 л

Условия и сроки хранения:
Хранение заквасок при температуре +4 °С – 12 месяцев и -18°С – 24 месяца, со дня выработки, при относительной влажности воздуха не более 85 %.

Упаковка:
Закваски упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым покрытием.