Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !

Кефир,Айран,Тан

KF 10, KF 20, KF 30, KF 40, KF 50, KF 100

Каждый вид закваски имеет свой ротационный ряд

Состав:

 


KF 10

Strep.therm.; Lac.Lactis, Lac.Cremoris; Leuc. Mesent.subsp.Cremoris Lac.biov.diacety, дрожжи

KF 20

KF 30

KF 40

Strep. therm; Lact. bulgaricus, дрожжи

KF 50

Streptococcus thermophilus; Lac.Lactis, Lac.Cremoris; Leuc. Mesent. subsp.Cremoris; Lac.biovar diacetylactis; Lactobacillus bulgaricus

KF 100

Lac.Lactis, Lac.Cremoris; Leuc. Mesent. subsp.Cremoris; Lac.biovar diacetylactis; Streptococcus thermophilus

 

Описание:

             KF 10 – придает продукту  густую сметанообразную консистенцию с характерным вкусом кефира, со слабым дрожжевым привкусом и ароматом.  Применяется для производства кефирного продукта.
KF 20 - придает продукту  густую сметанообразную консистенцию с характерным вкусом кефира, с умеренным дрожжевым привкусом и ароматом. Применяется для производства кефирного продукта.
KF 30 - придает продукту  густую сметанообразную консистенцию с характерным вкусом кефира, с дрожжевым привкусом и ароматом. Применяется для производства кефирного продукта.
KF 40 Применяется при производстве кисломолочных напитков «Айран», «Тан».
KF 50 – Не содержит дрожжей. Придает продукту приятный, выраженный, свойственный кефиру вкус и аромат, формируетумеренно плотную консистенцию
KF 100 – Не содержит дрожжей. Придает продукту приятный вкус и аромат,    формирует умеренно плотную консистенцию.

Область применения:

При производстве кефирного продукта, кисломолочных  напитков: «Айран», «Тан».

 Технологические режимы:

Наименование продукта (закваски)

 

Температура,

°С

Время сквашивания

Кислотность,? Т

Кефирный продукт

KF (10/1,10/2)

32±2

9 – 10 ч

85-100

Кефирный продукт

KF (10/1,10/2)

26±2

12 - 14 ч

85-100

Кефирный продукт

KF (20/1,20/2),                KF (30/1, 30/2)

32±2

9 – 10 ч

85-100

Кефирный продукт

KF (50/1,50/2)

KF (100/1,100/2)

32±2

9-11 ч

70-80

Айран, Тан

KF (40/1, 40/2)

32-38

9-14 ч

100-160

 Рекомендуемый уровень дозировки:

Доза внесения

Масса нетто

100 ед.

1000 л

20 г

200 ед.

2000 л

40 г

500 ед.

5000 л

100 г

Условия и сроки хранения:

Хранение заквасок при температуре +4 °С – 12 месяцев и -18°С – 24 месяца, со дня выработки, при относительной влажности воздуха не более 85 %.

Упаковка:

Закваски упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым покрытием.