Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !

Ряженка, Варенец

 ТТ 10, ТТ 30, ТТ 35, ТТ 40, ТТ 50

Каждый вид закваски имеет свой ротационный ряд

 Состав:  Streptococcus thermophilus.

Описание:

                     ТТ 10 – придает продукту вязкую, густую однородную консистенцию с мягким вкусом. Применяется  при производстве кисломолочных напитков, сметаны резервуарным способом.

ТТ 30 – придает продукту густую, однородную консистенцию с мягким вкусом. Применяется  при производстве кисломолочных напитков, сметаны, как резервуарным, так и термостатным способом производства.

Новинка 

ТТ 40 (штаммы обладают высокой фагоустойчивостью)

Придает продукту  более вязкую, густую однородную консистенцию с мягким вкусом. Может использоваться самостоятельно или с другими культурами для повышения вязкости продукта (для кефира, сметаны).  Применяется при производстве кисломолочный напитков, сметаны. Закваска имеет устойчивый стоп-эффект. 

ТТ 35, ТТ 50 – придает продукту более густую, вязкую консистенцию с мягким вкусом. Применяется  при производстве кисломолочных напитков, сметаны как резервуарным, так и термостатным способом производства.                  

 Область применения: 

    При производстве кисломолочных напитков (ряженка, варенец, простокваша), сметаны.

 Технологические режимы:

Наименование продукта

Температура  °С

Время сквашивания

Кислотность    Т

Ряженка, варенец, простокваша

40±2

4-6 ч

65-75

Сметана

36±2

6-8ч

60-70

Рекомендуемый уровень дозировки:

Доза внесения

Масса нетто

Кисломолочные напитки, сметана

50 ед.

500-1000 л

15 г

100 ед.

1000- 2000 л

30 г

500 ед.

5000-6000 л

150 г

 Условия и сроки хранения:

Хранение заквасок при температуре +4 °С – 12 месяцев и -18°С – 24 месяца, со дня выработки, при относительной влажности воздуха не более 85 %.

 Упаковка:

Закваски упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым покрытием.