Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей !

Творог:

ТТ 20,ММ 20, ММ 30, ММ 50, ТМ 20,ТМ 30,ТМ 50,ТМ 60,ТМ 80,ТМ 200

Каждый вид закваски имеет свой ротационный ряд

Состав:

ТТ 20

Streptococcus thermophilus

ММ 20

Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.biov.diacety; Leuc.Mesent.

ММ 30

Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.Biov.diacetylactis;

ММ 50

Lac.lac.sub.Lactis; Lac.lac.sub.Cremoris

ТМ 20

Strept.therm; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.Lac.sub.Lactis

ТМ 30

ТМ 50

Lac.Lac.sub.Lactis; Lac.lac. sub. Cremoris; Lac. biovar diacetylactis; Leuc.mesent.sub.Cremoris, St. therm.

ТМ 60

ТМ 80

Strept.therm; Lac.lac.sub.Cremoris; Lac.Lac.sub.Lactis

ТМ 200

 

ТТ 20 – применяется при производстве катыка  и творога ускоренным способом производства.
МM 20, 30 – способствует хорошему отделению сыворотки. Формирует мягкую консистенцию, чистый вкус. Применяется при производстве творога кислотным, кислотно-сычужным и сепараторным способами.
кислотно-сычужным и сепараторным способами.
ММ 50 -  Применяется при производстве зерненого творога, домашнего сыра,
творога кислотным, кислотно-сычужным и сепарированным способами.<br


ТМ 20, ТМ 30 – применяется при производстве творога  ускоренным способом производства.
ТМ 50, ТМ 60 - применяется при производстве творога кислотным, кислотно-сычужным, сепарированным способами и для ускоренного способа производства.
ТМ 80 - применяется при производстве творога кислотно-сычужным, сепарированным способами и для зерненного творога ускоренным способом производства.
ТМ 200 - применяется при производстве творога кислотным, кислотно-сычужным, сепарированным способами  производства и зерненного творога ускоренным способом производства

Область применения:

При производстве творога и творожного продукта.

Технологические режимы:

Наименование продукта (закваски)

Температура °С

Время сквашивания

Кислотность  Т

Творог ТТ 20

36±2

5 - 7 ч

70-80

Творог (ММ20,ММ30,ММ50)

30±2

10 -12 ч

70-80

Творог

( ТМ 20,ТМ 30)

36±2

5 - 7 ч

70-80

Творог

( ТМ 50,ТМ 60)

34±2

6 - 8 ч

70-80

Творог (ТМ 80,ТМ 200)

32±2

8 -10 ч

60-70

Рекомендуемый уровень дозировки:

Доза внесения

Масса нетто

Творог, творожные изделия

50 ед.

500-1000 л

15 г

100 ед.

1000-2000 л

30 г

500 ед.

5000-7000 л

150 г

Условия и сроки хранения:

Хранение заквасок при температуре +4 °С – 12 месяцев и -18°С – 24 месяца, со дня выработки, при относительной влажности воздуха не более 85 %.

 Упаковка:

Закваски упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым покрытием.