Группа Компаний "Римлекс"

  ГлавнаяПродукцияКонтактыДокументы
 

 

Закваски для производства Йогурта и Мацони.

 

  Йогурты 
Основной процесс сквашивания ведут Streptococcus thermophilius.
Наличие Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus улучшает и ускоряет процесс сквашивания,
уменьшая вероятность развития посторонней микрофлоры.
СОСТАВ:  Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtobaсillus delbrueсkii ssp.bulgariсus

 

  Мацони
Придает продукту выраженный кисломолочный вкус и аромат, способствует формированию
умеренно плотного сгустка. Применяется при производстве мацони.
СОСТАВ:  Streptoсoссus salivarius ssp. thеrmophilus, Laсtobaсillus delbrueсkii ssp.bulgariсus

 

 

Назад

 
   Copyright © 2009 Rimlex                                                                       Отправить сообщение для webmaster@micromilk.ru с вопросами и замечаниями об этом веб-узле