Группа Компаний "Римлекс"
  ГлавнаяПродукцияКонтактыДокументы
 

 

Заквасочные культуры для качественных продуктов

 Компания «МИКРОМИЛК» – представительство Micromilk SRL (Италия) с 2004 года – предлагает обновленную линейку заквасочных культур, разработанных группой высококвалифицированных технологов молочного производства с многолетним практическим опытом работы.
Основная специализация компании – производство заквасочных культур для всех видов молочных продуктов:
   -специфических итальянских сыров – культуры серии ТТ 1, ТТ А, ТТ 20 для «Моцареллы» и «Качиотта»; YO H 20 для «Качковалло» и «Монтазио»; YO 110 для «Горгонзоллы»;

   -сыров российской и голландской группы – мезофильные закваски серии ММ 20,  ММ 30, ММ 50;
  
-традиционных российских кисломолочных продуктов – йогурта, «Снежок» – YO 10, YO 20, YO 60; сметаны – ММ 10, ТМ 70, ТМ 100; творога и творожных продуктов – как мезофильные культуры ММ 20, ММ 30, ММ 40, ММ 50, так и смесь культур ТМ 50, ТМ 60,ТМ 80, ТМ 200; ряженки, варенца, катыка – ТТ 10, ТТ 20, ТТ 35, ТТ 50; кефира и кефирного продукта – KF 10, KF 20, KF 30, KF 50, KF 100; айрана, тана – KF40, KF45.
Также есть в наличии культуры с пробиотическими свойствами PR A и PR B, защитные культуры PR P и PRP 2.

Все культуры штаммов полностью натурального происхождения, для их ферментации и лиофилизации применяются передовые технологии, поскольку в 2016 году  были проведены полная модернизация и замена оборудования на самое совершенное на данный момент. Для решения такого важного вопроса, как устойчивость заквасочных культур к бактериофагам, все производственные процессы, включая упаковку, осуществляются в полностью автоматическом режиме, за счет создания асептических условий исключается попадание в продукт посторонней микрофлоры.

Благодаря собственному большому банку штаммов Micromilk SRL производит любые смеси культур с высокой активностью, адаптированных с учетом не только географических и климатических особенностей, но даже не всегда высокого качества сырья. Возможность широкой ротации штаммов как по видовому составу, так и в каждой отдельной партии положительно сказывается на фагоустойчивости культур.

Сильное преимущество компании заключается в возможности персонализировать каждую заквасочную культуру в соответствии с потребностями любого клиента по всем направлениям, начиная от типа производства и характеристик конечного продукта, быстрого использования имеющегося оборудования и сырья для получения готового продукта отличного качества в максимально короткий период времени, что положительно влияет на экономическую составляющую производства. Несмотря на очень короткое время сквашивания (от 3 ч), все культуры обладают устойчивым отсутствием постокисления, так называемым стоп-эффектом. Таким образом, абсолютно любой производитель кисломолочной продукции и сыров, как крупное предприятие, так и небольшое фермерское хозяйство, сможет подобрать себе необходимые ингредиенты из широкого ассортимента заквасок, а также сычужных ферментов, защитных, пробиотических, плесневых культур для сыров.

Серьезный подход, тщательный контроль за производственным процессом были подтверждены международными системами сертификации, такими как HACCP, ISO 9001 и FSSC 22000. Также имеются сертификаты «Халяль» и «Кошер».

Наши специалисты окажут технологическую поддержку и помогут решить любые технологические вопросы, изучить их вместе с заказчиком для получения конечного продукта высокого качества с необходимыми органолептическими, физико-химическими и микробиологическими характеристиками.

Секрет устойчивого и поступательного развития компании Micromilk SRL на российском рынке достаточно прост – мы не делаем разницы между большими и малыми предприятиями. Среди наших клиентов есть предприятия, названия которых у всех на слуху и продукция которых рекламируется по телевидению, и совсем маленькие заводы, фермерские хозяйства, к сотрудничеству с каждым из них мы подходим с высоким профессионализмом. А этого достичь не так просто, особенно в такой высокотехнологичной сфере, как молочная промышленность. Наши технологи и менеджеры постоянно повышают свой уровень, способны максимально быстро реагировать на изменения условий рынка, особенно в кризисное время. Для нас прежде всего важны финансовый результат и качество продукции, преимущество в логистике, стоимости и гибкости.

 


 

 

 

 

   Copyright © 2009 Rimlex                                                                       Отправить сообщение для webmaster@micromilk.ru с вопросами и замечаниями об этом веб-узле